设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 文史资料 > 文史资料
城东区政协召开第十九辑文史资料 发行座谈会
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2019-01-28 14:22:40

城东区政协召开第十九辑文史资料 发行座谈会

 115日,城东区政协召开第十九辑文史资料发行座谈会,区政协文史资料专员22人参加会议。会议由区政协副主席范铜斌主持。




会上,区政协文史资料工作委员会就2018年工作进行了总结,对2019年主要工作进行了安排,对区政协第二十辑文史资料的征稿启事向与会人员作了介绍。区政协办公室主任白丽萍宣读了第十九辑文史资料撰写人员名单,并向他们发放了稿费。

会议对区政协编篡《回望城东》文史资料系列丛书进行座谈。14名区政协文史资料专员相继发言,对如何进一步做好《回望城东》文史资料系列丛书工作,提出了一系列真知灼见的意见和建议。青海康乐医院院长张建青建议收集整理回医药文史资料,形成单独篇目;文史资料专员贾文清建议增加东区交通篇目;文史资料专员赵仰伦建议增加东区教育篇目。

文史资料专员们表示,纵观全市各区的文史资料工作,城东区政协的文史资料工作已走在全市前列,每年的工作有计划、有总结,系列丛书有规划、有实施方案,对文史资料有评审、有修改,并在全市率先开展了影像式文史资料收集工作,整体工作进行的扎扎实实。城东区有许多内容可以回望,也值得回望,要在人员、资金上有落实,按计划进度完成《回望城东》。




区政协副主席范铜斌最后强调,政协文史资料工作坚持围绕中心、服务大局,按照征集为主、抢救优先、充分利用、服务社会的要求,采取长、短期相结合的办法确定史料征集的计划和重点,各项工作得到了长足发展,取得了许多新的成绩,这些成绩的取得离不开在座的各位区政协文史专员的协作配合。希望大家在今后一如既往地支持城东区政协的文史资料工作,为《回望城东》和第二十辑文史资料多做贡献。 

 

 

 上一篇:没有上一条记录
 下一篇:界别推荐 部门提名 履职承诺