设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 提案工作 > 社情民意
区政协党组组织召开 2018年度民主生活会征求意见座谈会 1
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2019-01-28 14:18:17

区政协党组组织召开 2018年度民主生活会征求意见座谈会


为确保区政协党组2018年度民主生活会开出高质量、开出新气象,根据我区召开民主生活会的相关安排,近日,区政协党组在前期谈心谈话、网络征询、发放征求意见函等多种形式征求意见的基础上,于114日上午,组织召开2018年度民主生活会征求意见座谈会。区委常委组织部长曹顺清、区人大副主任陈国栋,部分政协常委、委员,各镇(办)主要负责人参加会议并发言。区政协党组成员范铜斌主持会议。


座谈会上,大家围绕此次民主生活会主题踊跃发言,现场气氛热烈。与会人员一致认为,换届以来,区政协党组班子团结统一,分工明确,合作默契,尤其是各位党组成员发挥表率作用,围绕全区中心工作,认真谋划政协工作,发挥政协职能,各项工作取得了不错的成就。与会人员针对班子和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风方面提出了根据新形势新要求,加大委员培训力度,提升委员履职能力;班子成员以普通党员身份积极参加支部活动;继续发挥好委员主观能动性,尤其是发挥经济界委员在招商引资、项目开发运行等方面的作用;多深入基层开展调研,充分了解民声民意;狠抓工作纪律;注重调研视察问题梳理及成果反馈;加大提案跟踪及结果反馈力度等意见建议。


范铜斌副主席代表区政协党组班子对大家踊跃建言表示衷心感谢。他指出,大家提的意见建议很有见地,对区政协党组班子正视不足、理清问题、改进工作有很大帮助。区政协党组将认真梳理总结与会人员提出的意见和建议,将问题列入“三张清单”,拟出详实的整改方案加以整改,为政协党组民主生活会召开打好坚实基础。

 上一篇:城东区政协党组班子召开2018年度民主生活会
 下一篇:区政协组织开展“开斋节”慰问活动