设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 文史资料 > 他山之石
“创建全国文明城市 政协委员在行动”系列活动之二
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 16:27:07

我市创建全国文明城市工作已经进入关键性、决定性的冲刺阶段。为充分发挥政协委员模范带头作用,积极参与创城攻坚工作,推动我区创城工作深入开展。526日上午,区政协组织民族宗教界委员,利用“主麻日”在东关清真大寺和杨家庄清真寺开展了“创建全国文明城市,政协委员在行动”宣传活动。区政协副主席范铜斌、杨冀红,区政协民族宗教界委员及机关全体干部职工参加了活动。

 

QQ图片20170526143217

 

活动中,通过发放宣传画册、宣传彩页、志愿服务劝导不文明行为等形式,向居民群众宣传创城的重大意义,传播创城的美好愿景,讲解创城的知识要点,引导群众积极参与创城。

   

QQ图片20170526143308

 

活动得到了居民群众的支持和好评。大家一致表示将大力支持创城工作,从自身做起,从小事做起,从现在做起,讲文明语言,行文明礼仪,养文明习惯,树文明形象,带动身边的人,积极参与创城,做文明市民,创文明城市,建美好家园。

 

QQ图片20170526143235

 

此次活动是“创建全国文明城市,政协委员在行动”系列活动的序幕,在今后的工作中,区政协将组织委员开展多种形式的创城活动,助力我区创城工作深入开展,为创建全国文明城市贡献力量。

 

 上一篇:“创建全国文明城市 政协委员在行动”系列活动之五
 下一篇:创建全国文明城市 宗教界委员献良策