设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 政协要闻 > 两会报道
区政协开展向廖俊波同志学习活动
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:04:15

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,引导机关党员干部学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,710日上午,区政协机关组织全体党员干部传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》精神。区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌、杨冀红参加了会议。

会议要求,要高度重视,统一思想,充分认识学习宣传廖俊波同志活动的重要意义。廖俊波同志是我市基层成长起来的优秀党员干部,是我们身边的鲜活典型、时代楷模,他用生命践行“忠诚、干净、担当”,诠释了一名共产党人的高尚品格和情操,为我们留下了弥足珍贵的精神财富。区政协机关党员干部要深刻认识开展学向廖俊波同志学习活动的重要意义,把廖俊波同志的先进事迹作为“两学一做”学习教育的生动教材,用身边典型教育、感染、激励广大党员干部。要切实加强对学习宣传活动的组织领导,认认真真开展好向廖俊波同志学习活动,先学一步、学深一层,不忘初心、砥砺前行,在新的起点上实干拼创,为推动东区发展凝聚强大精神动力。

肖鹏飞主席强调,要在廖俊波同志的精神世界中汲取营养,从他的无私追求中寻求动力,从他的价值取向中把握方向,不仅要把学习宣传廖俊波同志作为当前一项重要任务来抓,更要将他的崇高精神贯穿到日常工作当中,进一步激发党员干部创业、担当尽责的精气神,进一步加强政协各项工作,推动东区发展。

    大家一致认为,要学习解廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、心系百姓,努力成为一名“忠诚、干净、担当”的好党员、好干部。

 



 

561843C1EEA23C8A92B6B7C0D01487F8E25015E4E5AAE1DA9EF7B0A43BE6E985



 上一篇:区政协党组召开2017年度专题民主生活会
 下一篇:区政协举行九届五次常委会暨全区上半年经济运行情况通报会