设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 文史资料 > 文史资料
区政协党组组织召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论座谈会
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:01:37

 

IMG_1199_副本

 

830日上午,区政协党组组织召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论座谈会,就如何学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作八个方面的重要思想,加强和改进人民政协工作交流学习体会。区政协党组成员、副主席范铜斌主持会议,党外副主席马跃祥、杨冀红,部分常委、委员,机关全体干部参加会议。

  会议传达学习了全国政协西北片区座谈会、全省市州政协主席座谈会、全市政协学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作重要思想座谈会精神,区政协党组成员、党外副主席围绕加强理论学习研讨、加强和改进政协工作作了交流发言。并就加强和改进人民政协工作现场征求了常委、委员、机关全体干部的意见建议。

   会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组

成部分。党的十八大以来,习总书记高度重视人民政协工作切实加强对政协工作的领导,围绕全面推动人民政协事业做好人民政协工作发表了一系列重要讲话,作出了许多重要批示,形成了加强和改进人民政协工作的重要思想。这一思想涵盖了政协工作的各个方面,科学回答了人民政协事业发展面临的一些方向性、全局性、战略性重大问题,丰富发展了党的人民政协理论,为新时代人民政协事业发展和工作创新提供了新的理论依据和根本遵循。

 

IMG_1218_副本

 

会议强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动重大意义,用习近平总书记重要思想武装头脑、推动工作、指导实践;要准确把握和深刻理解习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想精髓要义,全面系统、深入细致、联系实际地进行学习,真正在学懂弄通做实上下功夫;要按照《区政协党组学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动方案》,扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习贯彻活动;要按照市政协相关要求,对标习近平总书记八个方面的重要思想,认真查摆存在的突出问题,扎实推进整改落实,建立整改台账,明确整改进度,强化督导检查,围绕“加强”和“改进”两个关键词,创新工作方法,以实干精神,尽职履责,不断推动人民政协工作提质增效、创新发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 上一篇:学先进事迹 做合格党员
 下一篇:区政协党组(支部)学习省市区委全体会议精神