设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 委员风采 > 委员之星
区政协组织召开贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作推进会
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:14:54

为继续深入贯彻习总书记“四个扎扎实实”重大要求,根据区委统一安排,区政协组织机关全体党员干部于828日召开贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作推进会。区政协主席肖鹏飞,副主席范铜斌、杨冀红参加了会议。

4991EA7975F228521A0D092E94FEC9CEIMG_256

会议传达学习了省委书记王国生、市委书记王晓、区委书记何明星在省、市、区委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会和工作进展情况座谈会上的讲话精神及《习近平的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》等。

会议认为,20168月,习近平总书记在青海视察指导工作时,提出的“扎扎实实推进经济持续健康发展,扎扎实实推进生态环境保护,扎扎实实保障和改善民生、加强社会治理,扎扎实实加强和规范党内政治生活”的重大要求和建设富裕文明和谐美丽新青海的奋斗目标,为我们厘清了思想认识、确立了坐标定位、指明了前进方向,成为做好青海工作的根本遵循。一年来,城东区政协围绕“四个扎扎实实”重大要求,按照省委“四个转变”新思路和市委关于“两个绝对”的决定精神,结合政协实际,找准新定位,明确新目标,努力转变思想观念、转变精神状态、转变方式方法,围绕全区中心工作,高度关注民生,创新开展工作,为促进我区经济社会发展发挥了重要作用。

会议指出,《习近平的七年知青岁月》是一本关于马克思主义领袖论的生动教材,是一本关于中国共产党人党性论的重要教材,是一本关于新时期群众工作方法论的权威教材,对于我们进一步贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、牢固树立“四个意识”、忠实践行“两个绝对”、着力推动“四个转变”具有深刻的教育意义。

会议要求,要继续深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神特别是关于青海工作的重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在区委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,按照省区委部署要求,严格落实“三会一课”、党员领导干部民主生活会等制度,不断提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,树立强烈的忧患意识、责任意识、机遇意识、发展意识和进取意识,相互理解、相互支持、相互配合,各司其职,各负其责、各尽所能,形成共同推进、合力攻坚的工作格局,发挥好政协职能,以实际行动,为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁·和谐东区添动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 上一篇:区政协组织召开专题学习会议
 下一篇:区政协机关党支部组织召开