设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 书香政协 >
区政协组织开展“书香政协”读书分享会
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 12:52:34

区政协组织开展“书香政协”读书分享会

 

  为深入推进区政协“两个绝对”具体化工作,营造浓厚“大学习”氛围。94日上午,区政协组织机关全体干部职工开展“书香政协”读书分享交流会。

 

IMG_1331

 

交流会上,大家纷纷分享自己近期学习心得:“长期坚持阅读能积累知识、增长见识,丰富生活,大有裨益。”“多读书、读好书能帮助年轻人立下大志,走得更远,飞得更高。”

  交流中,干部们互相分享阅读书目,分享的书籍涉及文学、历史、政治、心理学等,内容丰富多彩;谈读书心得时旁征博引,观点鲜明,思考深入,并结合工作实际,谈了个人的思考,展示了政协机关干部的风采。

 

IMG_1302

 

办公室主任白丽萍强调,希望机关干部通过“书香政协”活动,在今后的生活和工作中,养成定期阅读的习惯,让读书成为一种生活方式;通过读书培养善于思考的能力,在融会贯通的基础上形成自己的观点;要学以致用、知行合一,在实践中对书本知识进行再认识、再升华,不断提高工作水平。

 

 

 上一篇:积极传播廉政文化 打造风清气正政治生态
 下一篇:城东区政协组织举办“迎新春・新征程”委员书画展