设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 委员风采 > 委员之家
区政协召开创建全国文明城市工作推进
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:06:42

QQ图片20170612163541 QQ图片20170612163536 

今年是全国文明城市创建的验收之年,也是我市创建全国文明城市的关键之年。为全面做好创建全国文明城市各项工作,612日上午,区政协机关组织召开了创城工作推进会,区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌、马跃祥、杨冀红参加了会议。会议由区政协副主席范铜斌主持。

会议要求,区政协机关要严格按照“四个转变”新思路、“两个绝对”和打造绿色发展样板城市的要求,充分认识创城工作的重要意义,切实增强担当意识,做好创城迎检工作。一是大力宣传,营造氛围。根据区委要求,区政协机关在晚上6:30-8:30及周末全天在联点的林家崖社区机电小区进行入户宣传,深入宣传普及社会主义核心价值观、“中国梦”、“四个全面”战略布局及创建文明城市相关知识,着力提高居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。二是明确分工,强化主体责任。各项工作要明确分工,责任到位,定期开展自查自纠,及时整改工作中存在的问题,为创建全国文明城市贡献力量。三是强化问责,确保创建成效。对创城工作落实不到位的人员以通报、约谈等形式督促整改,对整改不力的按区委相关要求进行惩处。

会议强调,机关全体人员要统一思想,提高认识,切实增强做好“创城”工作的责任感和使命感;要突出重点、狠抓落实,加强领导、落实责任,切实完成各项目标任务,全力以赴做好今年的工作,为创建全国文明城市加油助力。

 上一篇:走基层 看亮点 学先进 促工作
 下一篇:委员致富思源 关爱环卫工人