设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 提案工作 > 提案工作
关爱儿童健康 委员爱心接力
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 17:15:15

关爱儿童健康 委员爱心接力


——区政协组织开展“校园安全行”关爱学生活动

QQ图片20170531180021

儿童是祖国的未来,是家庭的希望,关爱儿童健康,是全社会义不容辞的责任。为了让儿童懂得自护,健康成长,结合“两学一做”学习教育及“创建全国文明城市,政协委员在行动”活动的开展,531日下午,区政协组织部分委员和机关全体党员干部,前往西宁市东方小学开展了“庆六一·关爱儿童健康,委员爱心接力活动”。区政协副主席范铜斌、杨冀红参加了活动。 

活动中,委员和机关党员干部看望了西宁市东方小学的学生,为他们进行了创伤急救等知识的宣教,给他们送去了应急急救包,使学校师生在遇到突发情况时能够有序地开展自救、自护工作,并为孩子们送去了节日祝福,祝愿他们健康阳光地成长、开心快乐地生活。 

QQ图片20170531180059

  QQ图片20170531180035

    孩子们纷纷表示:此次校园安全行关爱活动非常有意义,活动为他们带来的不仅仅是急救包的援助和急救知识的普及,更让他们感受到了委员们的爱心和对他们健康成长的关注。表示一定要刻苦学习,树立远大的理想,决不辜负大家的殷切期望,用优异的成绩来回报委员们的关爱。区政协也将继续把“发动委员力量,关爱儿童健康”等活动认真做好做实。



 上一篇:结合政协职能 把十九大精神学习宣传贯彻落到实处
 下一篇:关注民生建诤言 倾心履职献良策