设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 文史资料 > 他山之石
万场党课万人讲 人人争当主讲人
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 15:49:54

万场党课万人讲 人人争当主讲人

——区政协机关党支部组织开展“两学一做”讲党课活动

为进一步深化“两学一做”学习教育,有效落实讲党课制度,创新党课教育形式,激发党员干部工作激情,推进“四项活动”深入开展,根据区委要求,523日上午,区政协机关党支部组织开展了“万场党课万人讲 人人争当主讲人”活动。

QQ图片20170523155755

区政协党组成员马志龙同志以《坚持把“两个绝对”作为思想方针、政治纪律、组织原则、实践标准》为题做了专题党课讲授。他强调,要自觉把“两个绝对”作为思想方针,坚持绝对服从;要自觉把“两个绝对”作为政治纪律,尊崇绝对权威;要自觉把“两个绝对”作为组织原则,保持绝对纯洁;要自觉把“两个绝对”作为实践标准,做到绝对落实。

QQ图片20170523155759

区政协机关党支部书记叶术华同志以《融入日常 抓在经常 推进“两学一做”学习教育常态化制度化》为题做了党课专题讲授,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面讲授了党课。通过党课学习,加深了党员干部对继续开展好“两学一做”学习教育活动的精神实质和丰富内涵的领会和理解,增强了党员干部的政治自觉和行动自觉。

此次党课活动内容丰富、紧贴实际,充分发挥了领导干部的引导示范作用,进一步提高了党员干部的党性观念和为民服务意识。大家纷纷表示,将严格按照党规党纪规范自己的言行,扎实工作,不断提升工作水平,以工作实绩检验活动成效。

 上一篇:区政协组织召开文史资料编辑评审会
 下一篇:文史资料研究座谈会