设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 视察调研 >
区政协组织开展城东区近年来“公租房”建设情况视察
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-16 17:08:25

  区政协组织开展城东区近年来“公租房”建设情况视察 

QQ截图20181114173258.jpg


920日,区政协组织部分常委、委员30余人对城东区近年来“公租房”建设情况进行了专题视察。区政协副主席范铜斌、马跃祥参加了视察活动;区政府副区长马吉祥和建设局相关领导同志陪同视察。


QQ截图20181114173319.jpg


委员们赴韵城小区视察了公租房建设情况、房屋内部装修情况、医疗教育等基础设施配备情况、物业工作开展情况等。建设局相关领导现场为委员们介绍了韵城小区基本情况、廉租房分配及定价情况。


QQ截图20181114173336.jpg


实地察看结束后,组织召开座谈会,听取了建设局局长马应辉汇报城东区公租房建设及管理使用情况,委员们针对视察情况踊跃发言,积极建言献策,在充分肯定城东区廉租房建设工作取得成绩的同时,提出一些很好的意见和建议。副区长马吉祥针对委员们提出的医疗教育等基础设施如何设置、小区物业如何定价等问题进行了解答,并对公租房下一步工作思路进行了重点讲解。政协副主席范铜斌作了总结讲话。他指出,区委区政府付出了大量心血,城东区公租房建设工作成绩喜人,并分别对建设部门和政协委员从以惠民为出发点,继续做实做好廉租房建设管理工作;代表各自界别从不同角度关心廉租房工作,为政府工作添助力等方面提出了要求。




 上一篇:区政协组织开展全区“双创”工作视察活动
 下一篇:委员视察东区环保工作