设为首页 | 加入收藏 | 西宁地图
狗万电竞是什么
您的位置 : 首页 > 工作动态 > 工作动态
区政协党组召开(扩大)专题学习会议贯彻落实十八届中央纪委六次全会精神
作者:政协西宁城东区委员会  发稿日期:2018-11-15 17:06:36
    122日下午,区政协党组召开(扩大)专题会议,传达学习十八届中央纪委六次全会、全省“注重融汇贯通、做到学以致用,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”经验交流会精神及青海省党员领导干部践行“三严三实”要求的相关规定,省委131总体要求,市委12315总体目标等内容。机关全体党员干部及工作人员参加了会议。  

会议指出,习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话,充分肯定深入推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效,深刻分析当前面临的形势,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,充分体现了中央全面从严治党的责任担当、打赢反腐败斗争的足够自信和把作风建设一抓到底的坚定决心,为我们持续深入抓好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。我们要认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会和习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,紧密结合实际,坚持全面从严治党,把纪律建设摆在更加突出位置,加强制度建设,强化党内监督,持之以恒落实中央八项规定,一寸不让纠正“四风”、严惩腐败,持续保持高压态势,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,努力营造政治生态上的绿水青山。

会议传达学习了青海省党员领导干部践行“三严三实”要求的相关规定,强调要把学习贯彻《规定》作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好、抓细抓实,全面领会精神实质,准确把握内涵要义,使《规定》内化于心、外化于行、固化于制。要熟记《规定》内容,经常对照检查,决不允许上有政策下有对策,决不允许有令不行有禁不止,决不允许在贯彻执行中打折扣、作选择、搞变通。要认真领会《规定》的长期性、一贯性、普遍性,自觉把《规定》的要求体现在严格要求自己上。要把学习贯彻《规定》与机关作风建设和党风廉政建设的各项工作结合起来,确保《规定》的每条内容落到实处。

会议要求,认真贯彻落实省委131总体要求及市委12315总体目标,充分发挥东区政协的优势和作用,多做团结鼓劲、宣传政策、凝聚人心的工作,为“十三五”实现全面小康凝聚力量。

 上一篇:新春送温暖 深情表关切
 下一篇:政协城东区九届一次常委会暨2016年工作总结和2017年工作安排会